PANADOS DE SALSICHA

Com o calor a apertar, começamos a pensar nas várias opções de petiscos para as idas à praia e para os piqueniques que se começam a aproximar.
Desta feita, e sendo eu louca por panados, decidi fazer estes panados de salsicha para abrir a época balnear!
São uma excelente opção para comer na hora ou para congelar e fazer mais tarde!


PANADOS DE SALSICHA




Ingredientes:
12 salsichas
12 fatias de queijo
300g de farinha
80g de margarina
4dl de água
3 ovos
Pão ralado q.b.
Sal q.b
Farinha q.b.
Óleo q.b.

Preparação:
Leve ao lume um tacho com a água, a margarina e um pouco de sal. Quando começar a ferver junte a farinha,mexendo sempre até obter uma massa homogénea. Retire e deixe arrefecer.
Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha. Enrole uma salsicha numa fatia de queijo e disponha sobre a massa. Enrole e corte. Repita até terminarem as salsichas e o queijo.
Passe depois pelos ovos batidos, por pão ralado e frite em óleo quente.


Bom apetite!!

Comentários