SOPA DE ESPINAFRES

SOPA DE ESPINAFRES

Que tal uma sopinha bem quentinha e cheia de ferro para este dia tão cinzento? 







Ingredientes:
500g de batata
400g de abóbora
150g de folhas de espinafres
3 cenouras
1 cenoura grande
2 dentes de alho
30 ml de azeite
Sal


Preparação:
- método tradicional:
Descasque e lave as batatas, as cenouras, a abóbora, a cebola e os dentes de alho. Corte tudo em pedaços e deite para a uma panela
Adicione água até cobrir e deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos. Triture com a varinha mágica.
Tempere com sal, junte o azeite e os espinafres. Acrescente mais água se for necessário e deixe ferver por 5 minutos.

- na Cuisine Companion:
Descasque e lave as batatas, as cenouras, a abóbora, a cebola e os dentes de alho. Corte tudo em pedaços e deite para a taça com a lâmina picadora.
Adicione água até cobrir e selecione o programa de sopas P1 a 100ºC durante 40 min.
Tempere com sal, junte o azeite e os espinafres. Acrescente mais água se for necessário e programe a 100 ºC durante 5 minutos na velocidade 2.

Bom apetite!!

Comentários