BOLO ESPONJA DE LARANJA COM NATAS E CHOCOLATE

BOLO ESPONJA DE LARANJA COM NATAS E CHOCOLATE




Ingredientes:
4 ovos
50 g de açúcar
100 g de farinha
Raspa de 1 laranja

Sumo de 1/2 laranja
6 quadrados de chocolate (recheio)

Raspa de chocolate
1 pacote de natas (2 colheres de sopa + restante)
1 colher de sopa de açúcar em pó




Preparação:
Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme grosso. Junte a farinha e envolva delicadamente. Junte a raspa e sumo de laranja e misture sem bater.
Deite o preparado numa forma de tarte.
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
Derreta os quadrados de chocolate e duas colheres de sopa de natas em banho maria e espalhe sobre a base do bolo. Deixe arrefecer.
Bata as natas bem firmes e junte o açúcar em pó. Espalhe sobre o chocolate e decore com raspas de chocolate.


Bom apetite!!

Comentários